1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Broccoli-Gratin

Blumenkohl-Broccoli-Gratin

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Broccoli500 gr
Blumenkohl1 kl
Kartoffeln4
Eier5
gewรผrfelter Bauchspeck250 gr
gekรถrnte Brรผhe etwas
Sauce Hollondaise1 Pck
Salz , Pfeffer , Maggi etwas
Maasdamer6 Sch
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20 Min garen , abgieรŸen und abkรผhlen lassen. Pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Gemรผse in Rรถschen teilen und in Brรผhe noch gut bissfest garen.

    3.Alles abwechselnd in eine Auflaufform geben.

    4.Eier aufschlagen , verrรผhren , mit Salz , Pfeffer und Maggi wรผrzen. Bauchspeck unterrรผhren und รผber das Gemรผse geben. Mit Kรคse belegen und im 170 Grad heiรŸen Ofen 20 Min รผberbacken.

    5.Sauce erwรคrmen und zu dem Gratin reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohl-Broccoli-Gratinโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich