Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Broccoli | 500 gr |
Blumenkohl | 1 kl |
Kartoffeln | 4 |
Eier | 5 |
gewรผrfelter Bauchspeck | 250 gr |
gekรถrnte Brรผhe | etwas |
Sauce Hollondaise | 1 Pck |
Salz , Pfeffer , Maggi | etwas |
Maasdamer | 6 Sch |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett29,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiร3,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20 Min garen , abgieรen und abkรผhlen lassen. Pellen und in Scheiben schneiden.
2.Gemรผse in Rรถschen teilen und in Brรผhe noch gut bissfest garen.
3.Alles abwechselnd in eine Auflaufform geben.
4.Eier aufschlagen , verrรผhren , mit Salz , Pfeffer und Maggi wรผrzen. Bauchspeck unterrรผhren und รผber das Gemรผse geben. Mit Kรคse belegen und im 170 Grad heiรen Ofen 20 Min รผberbacken.
5.Sauce erwรคrmen und zu dem Gratin reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu โBlumenkohl-Broccoli-Gratinโ