Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Broccoli | 500 gr |
Blumenkohl | 1 kl |
Kartoffeln | 4 |
Eier | 5 |
gewürfelter Bauchspeck | 250 gr |
gekörnte Brühe | etwas |
Sauce Hollondaise | 1 Pck |
Salz , Pfeffer , Maggi | etwas |
Maasdamer | 6 Sch |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett29,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1188 (284)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett29,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20 Min garen , abgießen und abkühlen lassen. Pellen und in Scheiben schneiden.
2.Gemüse in Röschen teilen und in Brühe noch gut bissfest garen.
3.Alles abwechselnd in eine Auflaufform geben.
4.Eier aufschlagen , verrühren , mit Salz , Pfeffer und Maggi würzen. Bauchspeck unterrühren und über das Gemüse geben. Mit Käse belegen und im 170 Grad heißen Ofen 20 Min überbacken.
5.Sauce erwärmen und zu dem Gratin reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
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