Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 Kilogramm |
Broccoli | 500 Gramm |
Karotten | 250 Gramm |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Stockschwรคmmchen oder Pfifferlinge | 1 Glas |
geriebener Emmentaler | 200 Gramm |
รl, Salz, Pfeffer, Majoran | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen und in pommesรคhnliche Stifte schneiden. Den Broccoli putzen, waschen und in Rรถschen teilen. Die Karotten schรคlen und in Stifte schneiden. Die Frรผhlingszwiebeln waschen und die unteren Hรคlften in Stรผcke schneiden. Das obere Grรผne kann man in Ringe schneiden und einfrieren. Man kann damit sehr gut Salatsoรen oder Suppen wรผrzen.
2.Das Gemรผse in eine Auflaufform geben. Mit Salz, Pfeffer und Majoran wรผrzen. Die Stockschwรคmmchen mit dem Pilzwasser dazugeben und alles gut durchmengen. Etwas รl darรผbertrรคufeln. Im Backofen bei 150ยฐ Umluft ca. 60 - 70 Minuten schmoren lassen. Ab und zu umrรผhren und wenn nรถtig noch etwas Wasser dazugieรen.
3.10 Minuten vor Garende den geriebenen Emmentaler darรผbergeben und รผberbacken lassen.
4.Dazu gabs gebackenen Pfรคlzer Saumagen. Es passen auch Frikadellen, Bratwurst oder Leberkรคse dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****s
vom
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