1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf: Nudeln mit Gemüse und Garnelen

Auflauf: Nudeln mit Gemüse und Garnelen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fusilli200 g
Broccoli frisch300 g
Tomaten frisch2
Garnelenschwänze100 g
Milch250 ml
Eier2
Käse gerieben100 g
Salz etwas
Pfeffer bunt etwas
Muskat etwas
Wasser gesalzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen.

  • 2.Broccoli waschen, in Röschen schneiden, die Stiele schälen und in Scheiben schneiden. Dann den Broccoli in Salzwasser blanchieren, anschließend mit Hilfe eines Schaumlöffels herausnehmen, in ein Sieb geben und kalt abbrausen.

  • 3.Bei den Tomaten die Haut einritzen, dann mit kochendem Wasser übergießen und anschließend die Haut abziehen. Danach die Kernige Mitte entfernen und den Rest in kleine Stücke schneiden.

  • 4.Gefrorene Garnelen auftauen lassen.

  • 5.Nudeln, Broccoli, Tomaten und Garnelen mischen und in eine Auflaufform geben.

  • 6.Eier verquirlen und dann mit der Milch verrühren. Danach mit etwas Salz, Muskat und Pfeffer würzen.

  • 7.Diese Mischung in die Auflaufform gießen.

  • 8.Käse (ich habe ganzen Käse selbst kleingemacht) darüberstreuen.

  • 9.Nun im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf: Nudeln mit Gemüse und Garnelen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich