Zutaten für 4 Personen
Fusilli | 200 g |
Broccoli frisch | 300 g |
Tomaten frisch | 2 |
Garnelenschwänze | 100 g |
Milch | 250 ml |
Eier | 2 |
Käse gerieben | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Muskat | etwas |
Wasser gesalzen | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen.
2.Broccoli waschen, in Röschen schneiden, die Stiele schälen und in Scheiben schneiden. Dann den Broccoli in Salzwasser blanchieren, anschließend mit Hilfe eines Schaumlöffels herausnehmen, in ein Sieb geben und kalt abbrausen.
3.Bei den Tomaten die Haut einritzen, dann mit kochendem Wasser übergießen und anschließend die Haut abziehen. Danach die Kernige Mitte entfernen und den Rest in kleine Stücke schneiden.
4.Gefrorene Garnelen auftauen lassen.
5.Nudeln, Broccoli, Tomaten und Garnelen mischen und in eine Auflaufform geben.
6.Eier verquirlen und dann mit der Milch verrühren. Danach mit etwas Salz, Muskat und Pfeffer würzen.
7.Diese Mischung in die Auflaufform gießen.
8.Käse (ich habe ganzen Käse selbst kleingemacht) darüberstreuen.
9.Nun im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 25-30 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu „Auflauf: Nudeln mit Gemüse und Garnelen“