1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Kasseler-Brokkoli-Auflauf

Überbackener Kasseler-Brokkoli-Auflauf

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch gegart500 g
Brokkoli500 g
Tomaten3 St.
Kasseler Lachssteak)500 g
Gemüsebrühe heiß250 ml
Emmentaler geraspelt200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ca. 15 min kochen, abpellen und in Scheiben schneiden

  • 2.Brokkoli (gefrostet) in Salzwasser 2-3 min. kochen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen

  • 3.Tomaten waschen, putzen, in Spalten schneiden

  • 4.Fleisch abbrausen, trocken tupfen und würfeln

  • 5.alle Zutaten mischen und in eine Auflaufform geben, salzen und pfeffern und mit der Brühe übergießen, Käse über den Auflauf geben, im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad bzw.180 Grad Umluft backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andromache
    vom
    Profilbild von Andromache

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Kasseler-Brokkoli-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich