Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch gegart | 500 g |
Brokkoli | 500 g |
Tomaten | 3 St. |
Kasseler Lachssteak) | 500 g |
Gemüsebrühe heiß | 250 ml |
Emmentaler geraspelt | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln waschen, in Salzwasser ca. 15 min kochen, abpellen und in Scheiben schneiden
2.Brokkoli (gefrostet) in Salzwasser 2-3 min. kochen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen
3.Tomaten waschen, putzen, in Spalten schneiden
4.Fleisch abbrausen, trocken tupfen und würfeln
5.alle Zutaten mischen und in eine Auflaufform geben, salzen und pfeffern und mit der Brühe übergießen, Käse über den Auflauf geben, im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad bzw.180 Grad Umluft backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andromache
vom
Kommentare zu „Überbackener Kasseler-Brokkoli-Auflauf“