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Blumenkohl-Nudelauflauf

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rigatoni200 gr.
Salz etwas
Rahmblumenkohl Tiefkühlprodukt600 gr.
Peffer aus der Mühle etwas
Möhren4 Stk.
Butter etwas
Ei1
Gemüsebrühe100 ml
Paniermehl20 gr.
geriebener Parmesan4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochenden Wasser bißfest garen und abschrecken 2. Den Rahmblumenkohl nach Packungsanweisung zubereiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken 3.Die Möhren putzen, schälen, waschen und in scheiben schneiden. In leicht gesalzenen Wasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. 4. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und die zutaten einfüllen. Die Ei-Brühe-Masse mit Salz und Pfeffer würzen. 5. Das Ei mit der Gemüsebrühe verquirlen, über den Auflauf verteilen, mit Paniermehl und Käse bestreuen und auf der mittleren Schiene ca 20 min. überbacken.

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    Rezept von d****y
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