Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rigatoni | 200 gr. |
Salz | etwas |
Rahmblumenkohl Tiefkühlprodukt | 600 gr. |
Peffer aus der Mühle | etwas |
Möhren | 4 Stk. |
Butter | etwas |
Ei | 1 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Paniermehl | 20 gr. |
geriebener Parmesan | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate64,0 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1295 (309)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate64,0 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.1. Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochenden Wasser bißfest garen und abschrecken 2. Den Rahmblumenkohl nach Packungsanweisung zubereiten und mit Salz und Pfeffer abschmecken 3.Die Möhren putzen, schälen, waschen und in scheiben schneiden. In leicht gesalzenen Wasser ca. 5 Minuten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. 4. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen und die zutaten einfüllen. Die Ei-Brühe-Masse mit Salz und Pfeffer würzen. 5. Das Ei mit der Gemüsebrühe verquirlen, über den Auflauf verteilen, mit Paniermehl und Käse bestreuen und auf der mittleren Schiene ca 20 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****y
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Nudelauflauf“