1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Mozarella-Broccoli-Möhren!

Beilage: Mozarella-Broccoli-Möhren!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Broccoli, 500 Gramm1 Bund
Karotten2 große
Salzwasser etwas
Butter2 EL
Zwiebelwürfel2 EL
Mehl3 TL
Pfeffer, Muskat, Maggi flüssig etwas
etwas süße Sahne etwas
Mozarella, in dünne Scheiben geschnitten1 Kugel
Schnittlauchröllchen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Broccoli putzen,waschen und in kleinere Röschen zerteilen, dicken Stiel schälen und in kleine Scheibchen schneiden. Karotten schälen und in etwa 5cm Stücke schneiden und diese der Länge nach vierteln.

    2.Karotten im kochenden Salzwasser ca. 4 Min. kochen lassen, Broccoli dazugeben und diesen nur kurz mitkochen lassen. Gemüsewasser abgießen, aufbewahren! Gemüse in eine Auflaufform geben. Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    3.Butter erhitzen, Zwiebelwürfel darin anbraten, Mehl dazugeben und unter rühren mit soviel Gemüsebrühe auffüllen, dass eine sämige Sosse entsteht. Mit den Gewürzen gut abschmecken, mit etwas Sahne verfeinern. Diese Sosse über das Gemüse gießen, mit den Mozarellascheiben bedecken und mit den Schnittlauchröllchen bestreuen. schnittlauchröllchen

    4.Im vorgeheizten Backofen solange überbacken, bis Käse geschmolzen ist. Ca. 10 Min. Von den Farben her ein Augenschmaus und dem Gaumen hat es geschmeckt! :-)))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Mozarella-Broccoli-Möhren!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich