Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch | ½ Stück |
Zucchini frisch | 1 Stück |
Karotten | 2 Stück |
Cocktailtomaten | 100 g |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Eier | 2 Stück |
Creme/Schmand 20% Fett | 200 g |
Mozarella | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Vegeta Gewürz | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Butter | 20 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)296 (71)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Karotten waschen, schälen und in Scheibchen schneiden. Gemüsebrühe erhitzen und Blumenkohlröschen, mit den Karotten darin ca. 10 Minuten köcheln lassen.
2.Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Tomätchen halbieren. Fraühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
3.Auflaufform mit Butter ausstreichen. Das ganze Gemüse gut vermischen und in die Form geben. Eier mit Schmand vermischen und mit Salz, Vegeta und Pfeffer würzen. Über das Gemüse geben.
4.Mit Mozarella bestreuen. Im Backofen bei 160 ° Umluft 20 Minuten backen, dann Grill zuschalten und weitere 5 Minuten überbacken. Mit Petersilie bestreut servieren.
5.leckere Beilage oder auch als Hauptgericht -- sehr lecker -- Bilder sind dabei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Rosas Gemüsegratin“