1. Home
  2. Rezept
  3. Rosas Gemüsegratin

Rosas Gemüsegratin

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohl frisch½ Stück
Zucchini frisch1 Stück
Karotten2 Stück
Cocktailtomaten100 g
Frühlingszwiebeln½ Bund
Eier2 Stück
Creme/Schmand 20% Fett200 g
Mozarella3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Vegeta Gewürz etwas
Gemüsebrühe1 Liter
Butter20 g
Petersilie gehackt2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Karotten waschen, schälen und in Scheibchen schneiden. Gemüsebrühe erhitzen und Blumenkohlröschen, mit den Karotten darin ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    2.Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Tomätchen halbieren. Fraühlingszwiebeln in Ringe schneiden.

    3.Auflaufform mit Butter ausstreichen. Das ganze Gemüse gut vermischen und in die Form geben. Eier mit Schmand vermischen und mit Salz, Vegeta und Pfeffer würzen. Über das Gemüse geben.

    4.Mit Mozarella bestreuen. Im Backofen bei 160 ° Umluft 20 Minuten backen, dann Grill zuschalten und weitere 5 Minuten überbacken. Mit Petersilie bestreut servieren.

    5.leckere Beilage oder auch als Hauptgericht -- sehr lecker -- Bilder sind dabei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu „Rosas Gemüsegratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich