1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Speck-Auflauf

Blumenkohl-Speck-Auflauf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln festkochend400 g
Karotten2 Stรผck
Blumenkohl frisch1 Stรผck
Eier2 Stรผck
Sahne200 g
Petersilie½ Bund
Parmesan gerieben100 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Speck durchwachsen100 g
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen schรคlen und in Wรผrfel schneiden. Karotten schรคlen und in Scheibchen schneiden. Blumenkohl ebenfalls waschen und in Rรถschen teilen. Gemรผse und Kartofeln in der Gemรผsebrรผhe ca. 10 Minuten halbgar kochen.

    2.Eine Auflaufform fetten. Eier mit der Sahne verquirlen. Petersilie abbrausen und hacken. Mit dem Parmesan unter die Eiersahne rรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Speck in Streifen schneiden.

    3.Die Hรคlfte des Gemรผse in die Form geben. Mit 50 g Speck belegen. Dann das restliche Gemรผse darรผber verteilen. Darauf den restlichen Speck geben.

    4.Mit der Eiersahne-Mischung darรผber gieรŸen. Im Backofen bei 160 ยฐ Umluft ca. 30 Minuten backen.

    5.Guten Appetit. -- Bilder sind dabei --

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohl-Speck-Auflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich