Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 400 Gramm |
Karotten | 2 Stück |
Zwiebel rot | 2 Stück |
Hokkaido-Kürbis | 700 Gramm |
Zucchini | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Rüböl (Rapsöl) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)133 (32)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kürbis waschen, halbieren, von der Schale die schadhaften Stellen abschneiden, mit einem Esslöffel das Kernhaus gut auskratzen. Den Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Kartoffeln, Karotten und die Zucchini waschen. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Kartoffeln und Karotten schälen und würfeln. Zucchini in mundgerechte Stücke schneiden.
3.In einem Bräter das Öl erhitzen, das Gemüse hinzufügen, kräftig anbraten und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten garen.
4.Mit Salz und Pfeffer würzig nach Belieben abschmecken. Dazu gab es Hackbällchen und gemischten Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Kürbisgemüse mit Karotten, Zucchini und Kartoffeln“