1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegtes Gemüse: Blumenkohl, Zucchini, Karotten und Schalotten-Bilder sind online

Eingelegtes Gemüse: Blumenkohl, Zucchini, Karotten und Schalotten-Bilder sind online

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch600 Gramm
Zucchini frisch750 Gramm
Karotten4 Stück
Schalotten frisch8 Stück
Peperoni rot3 Stück
Marinade etwas
Pimentkörner1 EL
Senfkörner gelb2 EL
Zucker100 Gramm
Salz2 EL
Wacholderbeeren1 EL
Weißweinessig1 Liter
Wasser500 ml
Lorbeerblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gemüse waschen und putzen. Blumenkohl in Röschen teilen, Zucchini halbieren in mundgerechte Stücke schneiden. Bei großen Früchten das Kernhaus mit einem Löffel herauskratzen! Karotten und Schalotten schälen, die Karotten in Scheiben schneiden, die Schalotten halbieren. Chilischoten halbieren, das Kernhaus entfernen und in Ringe schneiden.

    2.Marinade: Weißweinessig, Wasser, Zucker, Gewürze , Zucker und Salz in einen hohen Topf geben, eventuell nochmals abschmecken. Aufkochen lassen, das Gemüse hinzugeben und ca 5 Minuten im Sud ziehen lassen.

    3.Heiß in bereitgestellte Gläser einfüllen und sofort verschließen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegtes Gemüse: Blumenkohl, Zucchini, Karotten und Schalotten-Bilder sind online“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich