Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 600 Gramm |
Zucchini frisch | 750 Gramm |
Karotten | 4 Stück |
Schalotten frisch | 8 Stück |
Peperoni rot | 3 Stück |
Marinade | etwas |
Pimentkörner | 1 EL |
Senfkörner gelb | 2 EL |
Zucker | 100 Gramm |
Salz | 2 EL |
Wacholderbeeren | 1 EL |
Weißweinessig | 1 Liter |
Wasser | 500 ml |
Lorbeerblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gemüse waschen und putzen. Blumenkohl in Röschen teilen, Zucchini halbieren in mundgerechte Stücke schneiden. Bei großen Früchten das Kernhaus mit einem Löffel herauskratzen! Karotten und Schalotten schälen, die Karotten in Scheiben schneiden, die Schalotten halbieren. Chilischoten halbieren, das Kernhaus entfernen und in Ringe schneiden.
2.Marinade: Weißweinessig, Wasser, Zucker, Gewürze , Zucker und Salz in einen hohen Topf geben, eventuell nochmals abschmecken. Aufkochen lassen, das Gemüse hinzugeben und ca 5 Minuten im Sud ziehen lassen.
3.Heiß in bereitgestellte Gläser einfüllen und sofort verschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****e
vom
Kommentare zu „Eingelegtes Gemüse: Blumenkohl, Zucchini, Karotten und Schalotten-Bilder sind online“