Zutaten für 2 Personen
Karotten | 800 g |
Ingwer frisch | 40 g |
Peperoni frisch | 1 rote |
Zwiebel frisch | 1 |
Mango frisch | 1 reife |
Butter | 1 Stück |
Gemüsebrühe heiß | 600 ml |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Orangenpfeffer mit Kräutern | etwas |
Paprikaschoten | 3 mini |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Karotten schälen und in dickere Scheiben schneiden....... Ingwer schälen und in Stücke schneiden.... Peperoni längs aufschneiden, entkernen, waschen und in Stücke schneiden.... Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.....Mango schälen, vom Stein Schneiden und dann in Stücke schneiden.... Da die Suppe später püriert wird ist es nicht so wichtig dass die Zutaten gleichmäßig geschnitten sind.
2.Butter in einem passenden Topf schmelzen.... Zwiebeln, Ingwer und Peperoni darin glasig dünsten...Karotten zugeben....mit Zitronenpfeffer und etwas Salz würzen..... ca. 300ml Gemüsebrühe angießen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.... dann die Mangostücke zugeben und weitere 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen....Wenn alle Zutaten im Topf weich gekocht sind wird das Gemüse mit einem Pürierstab püriert.... Dann restliche Gemüsebrühe unterrühren....nochmals aufkochen lassen.... fertig...
3.Vor dem Servieren die kleinen Paprika minis entkernen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Suppe in Teller oder Suppenschälchen verteilen.... mit Paprikawürfel bestreuen... fertig...Guten Appetit.
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vom
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