Zutaten fรผr 2 Personen
Karotten | 800 g |
Ingwer frisch | 40 g |
Peperoni frisch | 1 rote |
Zwiebel frisch | 1 |
Mango frisch | 1 reife |
Butter | 1 Stรผck |
Gemรผsebrรผhe heiร | 600 ml |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
Orangenpfeffer mit Krรคutern | etwas |
Paprikaschoten | 3 mini |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Karotten schรคlen und in dickere Scheiben schneiden....... Ingwer schรคlen und in Stรผcke schneiden.... Peperoni lรคngs aufschneiden, entkernen, waschen und in Stรผcke schneiden.... Zwiebel schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.....Mango schรคlen, vom Stein Schneiden und dann in Stรผcke schneiden.... Da die Suppe spรคter pรผriert wird ist es nicht so wichtig dass die Zutaten gleichmรครig geschnitten sind.
2.Butter in einem passenden Topf schmelzen.... Zwiebeln, Ingwer und Peperoni darin glasig dรผnsten...Karotten zugeben....mit Zitronenpfeffer und etwas Salz wรผrzen..... ca. 300ml Gemรผsebrรผhe angieรen und zugedeckt ca. 10 Minuten kรถcheln lassen.... dann die Mangostรผcke zugeben und weitere 15 Minuten zugedeckt kรถcheln lassen....Wenn alle Zutaten im Topf weich gekocht sind wird das Gemรผse mit einem Pรผrierstab pรผriert.... Dann restliche Gemรผsebrรผhe unterrรผhren....nochmals aufkochen lassen.... fertig...
3.Vor dem Servieren die kleinen Paprika minis entkernen, waschen und in kleine Wรผrfel schneiden. Die Suppe in Teller oder Suppenschรคlchen verteilen.... mit Paprikawรผrfel bestreuen... fertig...Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu โKarotten-Ingwer-Mango-Suppeโ