Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi mit Grün | 1 |
Zucchini | 1 |
Möhren | 4 |
Paprika orange | 1 |
kleine Hackfleischbällchen | 8 |
Brunch oder Frischkäse | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühepulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)636 (152)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Vom Kohlrabi die inneren Blätter aufheben, den Kohlrabi schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und wie auch den Zucchini halbieren und in Stücke schneiden.
2.In einer hohen Pfanne etwas Öl erhitzen, das Gemüse außer dxem Zucchini hineingeben und bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten schmoren lassen. etwas Pulver der Gemüsebrühe darüberstreuen und mit etwas Wasser ablöschen. Weitere 3 Minuten köcheln lassen. Nun Zucchini und die Hackfleischbällchen zugeben und weitergaren, biss Gemüse bissfest ist.
3.Den Frischkässe ungterheben und dias kleingeschnittene Kohlrabigrün. Abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Schnelle Gemüsepfanne mit Hackfleischbällchen“