1. Home
  2. Rezept
  3. Einkochen : Zucchini und Kohlrabi

Einkochen : Zucchini und Kohlrabi

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch1 Stk.
Zucchini1 Stk.
Wasser abgekocht + erkaltet etwas
Salz grob1 Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kohlrabi schälen in Würfel schneiden.

    2.Zucchini Enden abschneiden, waschen, halbieren in Scheiben schneiden. Einschichten, salzen.

    3.Wasser wichtig abgekocht + erkaltet bis fast zum Rand füllen. Schließen + vergewissern ,dass der Ring gut sitzt. Dann 60 Min. bei 90 °C erhitzen. Langsam abkühlen lassen. 1 Jahr haltbar.

    4.Habe das Gemüse mit Absicht nicht sauer eingemacht. So kann ich es als Gemüse oder Salat verwenden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Einkochen : Zucchini und Kohlrabi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich