1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch......Chinakohl-Pfanne

Fisch......Chinakohl-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Chinakohl frisch1 Stรผck
Paprikaschote gelb1
Mรถhren4
ร–l1 Esslรถffel
Vegata-Gewรผrz etwas
Pfeffer etwas
Sesamsamen1 Esslรถffel
Seehecht-Filet4 Stรผck
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl etwas
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Kohl von den รคusseren Blรคttern befreien...... halbieren und in feine Streifen schneiden... waschen....abtropfen lassen.....

    2.Die Mรถhren schรคlen..... in ca.5cm lange Stรผcke schneiden....dann in Scheiben...und in feine Stifte....

    3.Die Paprika von den Kernen befreien...halbieren ...vierteln ......und in Streifen schneiden.....

    4.ร–l in einer hohen Pfanne erhitzen... erst die Mรถhren ca. 5 Min andรผnsten... das das Restliche Gemรผse mit in die Pfanne...... weiter 5.-10 Min mit Deckel drauf......dรผnsten lassen....

    5.Alles gut abschmecken...... die Sesamen drรผberstreuen......

    6.Den Fisch mit Zitronensaft betrรคufeln... salzen und pfeffern...... in etwas Mehl wenden.......

    7.in ร–l von beiden Seiten schรถn braun braten.....

    8.Gemรผse und Fisch auf einem Teller anrichten....

    9.ich hatte nichs weiter dazu....... man kann ja auch Reis dazureichen........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFisch......Chinakohl-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich