Zutaten fรผr 4 Personen
Chinakohl frisch | 1 Stรผck |
Paprikaschote gelb | 1 |
Mรถhren | 4 |
รl | 1 Esslรถffel |
Vegata-Gewรผrz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sesamsamen | 1 Esslรถffel |
Seehecht-Filet | 4 Stรผck |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
รl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Kohl von den รคusseren Blรคttern befreien...... halbieren und in feine Streifen schneiden... waschen....abtropfen lassen.....
2.Die Mรถhren schรคlen..... in ca.5cm lange Stรผcke schneiden....dann in Scheiben...und in feine Stifte....
3.Die Paprika von den Kernen befreien...halbieren ...vierteln ......und in Streifen schneiden.....
4.รl in einer hohen Pfanne erhitzen... erst die Mรถhren ca. 5 Min andรผnsten... das das Restliche Gemรผse mit in die Pfanne...... weiter 5.-10 Min mit Deckel drauf......dรผnsten lassen....
5.Alles gut abschmecken...... die Sesamen drรผberstreuen......
6.Den Fisch mit Zitronensaft betrรคufeln... salzen und pfeffern...... in etwas Mehl wenden.......
7.in รl von beiden Seiten schรถn braun braten.....
8.Gemรผse und Fisch auf einem Teller anrichten....
9.ich hatte nichs weiter dazu....... man kann ja auch Reis dazureichen........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu โFisch......Chinakohl-Pfanneโ