Zutaten für 4 Personen
Chinakohl frisch | 1 Stück |
Paprikaschote gelb | 1 |
Möhren | 4 |
Öl | 1 Esslöffel |
Vegata-Gewürz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sesamsamen | 1 Esslöffel |
Seehecht-Filet | 4 Stück |
Zitronensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Mehl | etwas |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Den Kohl von den äusseren Blättern befreien...... halbieren und in feine Streifen schneiden... waschen....abtropfen lassen.....
2.Die Möhren schälen..... in ca.5cm lange Stücke schneiden....dann in Scheiben...und in feine Stifte....
3.Die Paprika von den Kernen befreien...halbieren ...vierteln ......und in Streifen schneiden.....
4.Öl in einer hohen Pfanne erhitzen... erst die Möhren ca. 5 Min andünsten... das das Restliche Gemüse mit in die Pfanne...... weiter 5.-10 Min mit Deckel drauf......dünsten lassen....
5.Alles gut abschmecken...... die Sesamen drüberstreuen......
6.Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln... salzen und pfeffern...... in etwas Mehl wenden.......
7.in Öl von beiden Seiten schön braun braten.....
8.Gemüse und Fisch auf einem Teller anrichten....
9.ich hatte nichs weiter dazu....... man kann ja auch Reis dazureichen........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu „Fisch......Chinakohl-Pfanne“