Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pastinaken | 2 mittelgrosse |
Hokkaido-Kürbis | 450 Gramm |
Backfisch | 1 Packung |
Rapsöl | 2 Esslöffel |
Gemüsebrühe, instant | 100 ml |
Thymian frisch | 2 Zweige |
Salz und Pfeffer | etwas |
Remoulade | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kürbis waschen ,halbieren,vierteln die Kerne entfernen .Das Kürbisfleisch in feine Streifen schneiden.Pastinaken schälen ,längst halbieren und in dünne Scheiben schneiden.Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin kurz anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und einkochen lassen.Thymian kurz vor Ende der Garzeit dazugeben und untermischen.Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Ofen auf 220°C vorheizen .Backfisch auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im heißen Ofen ca.20 Min.backen. Backfisch mit dem Gemüse auf Tellern anrichten und mit der Remoulade servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Backfisch mit Kürbis und Pastinaken“