Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 200 Gramm |
rote Paprika | 1 |
Möhren | 200 Gramm |
Zucchini | 200 Gramm |
Frühlingszwiebeln | 5 |
Rotbarschfilet | 500 Gramm |
Gemüsebrühe | 150 Milliliter |
Zitrone | ½ |
Rama Cremefine | 4 Esslöffel |
Thymian | 2 TL |
Salz | etwas |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)251 (60)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kohlrabi und Paprika in Würfel schneiden. Die Zucchini vierteln und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln in Ringe und Möhren in dünne Scheiben schneiden. Alles zusammen in eine Pfanne geben und leicht anbraten. Es sollte aber keine Farbe annehmen.Dann denn Thymian zugeben und das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Fisch in etwa 3 cm große Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben. Gemüsebrühe und den Saft von der halben Zitrone zugeben und das ganze bei mitlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen. Zum Abschluß vom Herd nehmen und das Cremefin einrühren. Dazu am besten Reis servieren. Guten Appetit!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „Bunte Fischpfanne mit Gemüse“