Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl | 1 Dose |
Knoblauchzehe | 1 |
Gnocchi | 500 Gramm |
Zwiebeln | 2 rote |
Zucchini | 200 Gramm |
Cocktailtomaten | 200 Gramm |
Pecorino | 100 Gramm |
Paprika | 1 gelbe |
Petersilie gehackt | 2 Eßlöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Als erstes den Thunfisch gut abtropfen lassen und dabei das Öl auffangen. Den Knoblauch schälen und pressen und dann zusammen mit den Gnocchi in dem heißen Thunfischöl goldbraun anbraten.
2.Die beiden Zwiebeln schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. Dann zu den Gnocchi in die Pfanne geben. Die Zucchini gut waschen,ebenfalls vierteln und in Scheiben schneiden. Auch die Paprika gut waschen und in Würfel schneiden. Alles zusammen etwa fünf Minuten andünsten. Zum Schluß die Cocktailtomaten vierteln und vorsichtig unter die heißen Gnocchi mischen
3.Als Abschluß den Thunfisch vorsichtig unterheben und erwärmen. Das ganze nach belieben mit Salz und Pfeffer würzen, die gehackte Petersilie einrühren und dann den grob geriebenen Pecorino darübergeben.
4.Wünsche allen einen guten Appetit und viel Spaß beim nachkochen.
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vom
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