Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 700 g |
Rapsöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Thunfisch, frisch | 400 g |
Aubergine | 200 g |
Zucchini | 200 g |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
TK-Kräutermix | ½ Päckchen |
Sahnejoghurt | 200 g |
Paprikapulver, Rosenscharf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln samt Schale vierteln. In einer großen Pfanne mit heißem Öl ca.15 Minuten anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Thunfisch waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und würzen. Aubergine und Zucchini ebenfalls in ca. 1-2 cm Würfel schneiden und würzen. Paprika entkernen und ebenfalls würfeln.
3.Kartoffeln aus der Pfanne nehmen und Thunfisch kurz aber kräftig anbraten und wieder rausnehmen. Aubergine und Zucchini anbraten dann Paprikawürfel zufügen und mitbraten und it Salz und Pfeffer nachwürzen. Kräuter unterrühren. Kartoffeln und Thunfisch wieder dazugeben und nochmal alles etwas bruzeln lassen.
4.Jeweils mit 1 Eßlöffel Joghurt auf Tellern anrichten und mit Paprikapulver bestreuen. Sehr lecker!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****y
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne mit Thunfisch“