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Fischtopf mit Paprika und Kartoffeln

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Thunfisch Filet -weiß bonito600 g
Olivenöl4 EL
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt2
Salz und Pfeffer etwas
Tomaten rot Konserve abgetropft400 g
Paprikaschote Konserve abgetropft3
Weißwein trocken150 ml
Chilischote1
Kartoffel geschält frisch500 g
Paprika Gewürz2 Teelöffel
Petersilie gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Öl in einem Bräter erhitzen, in den der Fisch gut hineinpasst. Die Zwiebelstücke anbraten und den Knobi hinzufügen. Den Thunfisch in Portionsstücke schneiden und kräftig würzen. Die Zwiebeln an den Bräterrand schieben und nun den Fisch auf beiden Seiten anbraten.

    2.Die Tomaten und den Paprika zugeben und mit einem Holzlöffel in Stücke teilen. Die zerstoßene Chillischote und den Wein hinzugeben. Die Kartoffeln darauf verteilen. Mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen. Soviel Wasser angießen, daß die Zutaten gut bedeckt sind.

    3.Alles ca.20m garen - Abschmecken - mit Petersilie garnieren und in Suppenschalen servieren.

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