Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Thunfisch Filet -weiß bonito | 600 g |
Olivenöl | 4 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomaten rot Konserve abgetropft | 400 g |
Paprikaschote Konserve abgetropft | 3 |
Weißwein trocken | 150 ml |
Chilischote | 1 |
Kartoffel geschält frisch | 500 g |
Paprika Gewürz | 2 Teelöffel |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (113)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)476 (113)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Öl in einem Bräter erhitzen, in den der Fisch gut hineinpasst. Die Zwiebelstücke anbraten und den Knobi hinzufügen. Den Thunfisch in Portionsstücke schneiden und kräftig würzen. Die Zwiebeln an den Bräterrand schieben und nun den Fisch auf beiden Seiten anbraten.
2.Die Tomaten und den Paprika zugeben und mit einem Holzlöffel in Stücke teilen. Die zerstoßene Chillischote und den Wein hinzugeben. Die Kartoffeln darauf verteilen. Mit Salz,Pfeffer und Paprika würzen. Soviel Wasser angießen, daß die Zutaten gut bedeckt sind.
3.Alles ca.20m garen - Abschmecken - mit Petersilie garnieren und in Suppenschalen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****2
vom
Kommentare zu „Fischtopf mit Paprika und Kartoffeln“