Zutaten fรผr 3 Personen
Seelachs tiefgefroren | 3 Scheibe |
Paprika rot, gelb, orange-eigene Ernte | 5 Stรผck |
Kartoffeln geschรคlt frisch | 5 grosse |
Zwiebel gehackt | 1 grosse |
Knoblauch gehackt | 3 Stรผck |
Krรคutersalz | nach Belieben |
Tandoori-Gewรผrz | 2 Teelรถffel |
Thymian getrocknet | 1 Teelรถffel |
Butterstรผckchen eiskalt | 10 Stรผck |
Petersilie gehackt | 1 Esslรถffel |
Petersilenstiele klein geschnitten | 1 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std 30 Min
Vorwort
1.Wir konnten noch einmal Paprika ernten. Einen Teil davon verwendete ich gleich einmal fรผr mein neu erdachtes Gericht.
Zubereitung
2.Die Kartoffeln in mundgerechte Stรผcke schneiden und die entkernten Paprikaschoten in Streifen.
3.Beides in den 30 Min. gewรคsserten Rรถmertof geben und mit Zwiebel, Knoblauch, Petersilienstiele sowie Gewรผrzen vermengen. Einen Teil der Butterstรผcken darin einbetten. Obenauf kommen die Fischfilet's mit etwas Salz bekrรผmelt und dem Rest Butterstรผckchen.
4.Nun den Deckel auf den Rรถmertopf setzen und in den kalten Ofen stellen. Beim Rรถmertopf bitte niemals den Ofen vorheizen. Dann wรผrde er platzen. Das Gericht nun bei 160ยฐ Ober-u. Unterhitze 60 Min. garen.
5.Dann aus dem Ofen holen. Die Fischfilet's abnehmen. Das Gemรผse noch etwas umrรผhren und noch einmal abschmecken. Auf Teller verteilen und jeweils ein Fischfilet obenauf legen. Mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
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