Zutaten für 3 Personen
Seelachs tiefgefroren | 3 Scheibe |
Paprika rot, gelb, orange-eigene Ernte | 5 Stück |
Kartoffeln geschält frisch | 5 grosse |
Zwiebel gehackt | 1 grosse |
Knoblauch gehackt | 3 Stück |
Kräutersalz | nach Belieben |
Tandoori-Gewürz | 2 Teelöffel |
Thymian getrocknet | 1 Teelöffel |
Butterstückchen eiskalt | 10 Stück |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Petersilenstiele klein geschnitten | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std 30 Min
Vorwort
1.Wir konnten noch einmal Paprika ernten. Einen Teil davon verwendete ich gleich einmal für mein neu erdachtes Gericht.
Zubereitung
2.Die Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und die entkernten Paprikaschoten in Streifen.
3.Beides in den 30 Min. gewässerten Römertof geben und mit Zwiebel, Knoblauch, Petersilienstiele sowie Gewürzen vermengen. Einen Teil der Butterstücken darin einbetten. Obenauf kommen die Fischfilet's mit etwas Salz bekrümelt und dem Rest Butterstückchen.
4.Nun den Deckel auf den Römertopf setzen und in den kalten Ofen stellen. Beim Römertopf bitte niemals den Ofen vorheizen. Dann würde er platzen. Das Gericht nun bei 160° Ober-u. Unterhitze 60 Min. garen.
5.Dann aus dem Ofen holen. Die Fischfilet's abnehmen. Das Gemüse noch etwas umrühren und noch einmal abschmecken. Auf Teller verteilen und jeweils ein Fischfilet obenauf legen. Mit Petersilie bestreuen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
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