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Fischfilet im Teigmantel

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Eierkuchenteig fรผr den Teigmantel
Wasser250 Milliliter
Milch250 Milliliter
Mehl350 Gramm
Ei1 Stรผck
Salz1 Prise
Fischzubereitung
Seelachs tiefgefroren1000 Gramm
Salz1 EL
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ1 EL
Krรคutermischung TK1 Pรคckchen
Zitronen frisch2 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Eierkuchenteig zubereiten

    1.Wasser, Milch, Eier, Mehl, Salz verrrรผhren.

  • Fischfilet aus dem TK nehmen und wรผrzen

    2.Seelachsfilet antauen lassen, damit die Scheiben einzeln entnommen und in handgroรŸe Stรผcke geschnitten werden kรถnnen. Fisch wรผrzen mit Salz, Pfeffer, Zitrone und TK-Krรคutermischung und durchziehen lassen.

  • Fischfilet braten

    3.ร–l in die Pfanne geben, damit der Fisch schwimmen kann. ร–lhitze mit dem Holzstab eines Lรถffels prรผfen, ob sich Bladen bilden. Dann ist es heiรŸ genug. Fisch im Eierkuchenteig mit 2 Gabeln wรคlzen und in das heiรŸe ร–l legen, nach 5 - 6 min. umdrehen und nochmals 5 - 6 min. backen.

    4.Wenn das Fischfilet braun genug ist, den gebratenen Fisch herausnehmen und auf einer Serviette kurz abtropfen lassen. Dazu reiche ich gern meinen Paprika-Apfel-Salat aus meinem Kochbuch und Kartoffeln. Guten Appetit!!!

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