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Fischfilet im Teigmantel

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Eierkuchenteig für den Teigmantel
Wasser250 Milliliter
Milch250 Milliliter
Mehl350 Gramm
Ei1 Stück
Salz1 Prise
Fischzubereitung
Seelachs tiefgefroren1000 Gramm
Salz1 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß1 EL
Kräutermischung TK1 Päckchen
Zitronen frisch2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Eierkuchenteig zubereiten

    1.Wasser, Milch, Eier, Mehl, Salz verrrühren.

  • Fischfilet aus dem TK nehmen und würzen

    2.Seelachsfilet antauen lassen, damit die Scheiben einzeln entnommen und in handgroße Stücke geschnitten werden können. Fisch würzen mit Salz, Pfeffer, Zitrone und TK-Kräutermischung und durchziehen lassen.

  • Fischfilet braten

    3.Öl in die Pfanne geben, damit der Fisch schwimmen kann. Ölhitze mit dem Holzstab eines Löffels prüfen, ob sich Bladen bilden. Dann ist es heiß genug. Fisch im Eierkuchenteig mit 2 Gabeln wälzen und in das heiße Öl legen, nach 5 - 6 min. umdrehen und nochmals 5 - 6 min. backen.

    4.Wenn das Fischfilet braun genug ist, den gebratenen Fisch herausnehmen und auf einer Serviette kurz abtropfen lassen. Dazu reiche ich gern meinen Paprika-Apfel-Salat aus meinem Kochbuch und Kartoffeln. Guten Appetit!!!

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