Zutaten fรผr 5 Personen
Eierkuchenteig fรผr den Teigmantel | |
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Wasser | 250 Milliliter |
Milch | 250 Milliliter |
Mehl | 350 Gramm |
Ei | 1 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Fischzubereitung | |
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Seelachs tiefgefroren | 1000 Gramm |
Salz | 1 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | 1 EL |
Krรคutermischung TK | 1 Pรคckchen |
Zitronen frisch | 2 Stรผck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
Eierkuchenteig zubereiten
1.Wasser, Milch, Eier, Mehl, Salz verrrรผhren.
Fischfilet aus dem TK nehmen und wรผrzen
2.Seelachsfilet antauen lassen, damit die Scheiben einzeln entnommen und in handgroรe Stรผcke geschnitten werden kรถnnen. Fisch wรผrzen mit Salz, Pfeffer, Zitrone und TK-Krรคutermischung und durchziehen lassen.
Fischfilet braten
3.รl in die Pfanne geben, damit der Fisch schwimmen kann. รlhitze mit dem Holzstab eines Lรถffels prรผfen, ob sich Bladen bilden. Dann ist es heiร genug. Fisch im Eierkuchenteig mit 2 Gabeln wรคlzen und in das heiรe รl legen, nach 5 - 6 min. umdrehen und nochmals 5 - 6 min. backen.
4.Wenn das Fischfilet braun genug ist, den gebratenen Fisch herausnehmen und auf einer Serviette kurz abtropfen lassen. Dazu reiche ich gern meinen Paprika-Apfel-Salat aus meinem Kochbuch und Kartoffeln. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von koch__fee
vom
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