1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel mit Zanderfilets

Spargel mit Zanderfilets

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel1 Kg
Salz1 TL
Zucker1 TL
Zitrone1 Stรผck
Butter1 EL
Zanderfilets TK / 450 g ( Hier: Von ALDI Nord )1 Packung
Zitrone1
ร–l4 EL
Butter2 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle etwas
bunter Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zitronenscheiben2
Basilikum2 Stรคngel
Dill4 Zweige
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schรคlen, in Salzwasser ( 1 TL ) mit Zucker ( 1 TL ), Zitrone ( 1 Stรผck ) und Butter ( 1 EL ) ca. 7 โ€“8 Minuten bissfest kochen und herausnehmen. Fisch unter kalten Wasser abspรผlen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen und mit Zitro-nensaft betrรคufeln. In einer Pfanne ร–l ( 4 EL ) erhitzen und den Fisch erst von der Hautseite 4 โ€“ 5 Minuten braten, wenden und nochmals 2 โ€“ 3 Minuten braten. Die Fischfilets herausnehmen und im Backofen kurz auf der Hautseite รผbergrillen. In die Fischpfanne Butter ( 2 EL ) geben und kurz aufkochen lassen und dabei ver-quirlen. Spargel mit der Fischbuttersauce betrรคufeln und mit den Zanderfilets, mit Zitronen-scheibe, Basilikum und Dill garniert, servieren. Dazu Salz und Pfeffer reichen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpargel mit Zanderfiletsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich