Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel | 1 Kg |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Zitrone | 1 Stรผck |
Butter | 1 EL |
Zanderfilets TK / 450 g ( Hier: Von ALDI Nord ) | 1 Packung |
Zitrone | 1 |
รl | 4 EL |
Butter | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zitronenscheiben | 2 |
Basilikum | 2 Stรคngel |
Dill | 4 Zweige |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schรคlen, in Salzwasser ( 1 TL ) mit Zucker ( 1 TL ), Zitrone ( 1 Stรผck ) und Butter ( 1 EL ) ca. 7 โ8 Minuten bissfest kochen und herausnehmen. Fisch unter kalten Wasser abspรผlen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen und mit Zitro-nensaft betrรคufeln. In einer Pfanne รl ( 4 EL ) erhitzen und den Fisch erst von der Hautseite 4 โ 5 Minuten braten, wenden und nochmals 2 โ 3 Minuten braten. Die Fischfilets herausnehmen und im Backofen kurz auf der Hautseite รผbergrillen. In die Fischpfanne Butter ( 2 EL ) geben und kurz aufkochen lassen und dabei ver-quirlen. Spargel mit der Fischbuttersauce betrรคufeln und mit den Zanderfilets, mit Zitronen-scheibe, Basilikum und Dill garniert, servieren. Dazu Salz und Pfeffer reichen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โSpargel mit Zanderfiletsโ