Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel | 1 Kg |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
Zitrone | 1 Stück |
Butter | 1 EL |
Zanderfilets TK / 450 g ( Hier: Von ALDI Nord ) | 1 Packung |
Zitrone | 1 |
Öl | 4 EL |
Butter | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zitronenscheiben | 2 |
Basilikum | 2 Stängel |
Dill | 4 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)77 (18)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen, in Salzwasser ( 1 TL ) mit Zucker ( 1 TL ), Zitrone ( 1 Stück ) und Butter ( 1 EL ) ca. 7 –8 Minuten bissfest kochen und herausnehmen. Fisch unter kalten Wasser abspülen, mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Zitro-nensaft beträufeln. In einer Pfanne Öl ( 4 EL ) erhitzen und den Fisch erst von der Hautseite 4 – 5 Minuten braten, wenden und nochmals 2 – 3 Minuten braten. Die Fischfilets herausnehmen und im Backofen kurz auf der Hautseite übergrillen. In die Fischpfanne Butter ( 2 EL ) geben und kurz aufkochen lassen und dabei ver-quirlen. Spargel mit der Fischbuttersauce beträufeln und mit den Zanderfilets, mit Zitronen-scheibe, Basilikum und Dill garniert, servieren. Dazu Salz und Pfeffer reichen,
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vom
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