Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 1 ½ Kg |
Zucker | 1 Prise |
Butter | 1 Stück |
etwas Salz | etwas |
**************** | etwas |
Für das Kräutersößchen: | etwas |
Butter | etwas |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Mehl | 2 EL |
Wasser | etwas |
Kräuter gehackt , Kräuter je nach Geschmack | 1 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 TL |
***************** | etwas |
Für den Fisch: | etwas |
Pangasius Filet | 4 Stück |
Zitronensaft | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Öl für die Pfanne | etwas |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Wasser mit einer Prise Zucker und etwas Salz aufsetzten. Den Spargel schälen , so bald das Wasser kocht Butter sowie den Spargel dazugeben und ca. 15-20 Min. ( je nach dicke der Stangen ) garen.
2.In der Zwischenzeit in einem Topf die Butter zerlaufen lassen, Zwiebelwürfel kurz darin andünsten und das Mehl dazugeben. MIt Wasser ablöschen ! Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und ganz zum Schluß die Kräuter dazugeben.
3.Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Filets + Zwiebelwürfel darin von beiden Seiten jeweils ca.2-3 Min. braten.
4.Spargel herausnehmen und gut abtropfen lassen. Auf einem Teller mit dem Fisch und dem Kräutersößchen anrichten .
5.Ich wünsch euch wie immer Guten Appetit ;-))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Pangasiusfilet mit einem leichten Kräutersößchen und lecker Spargel ..........“