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Pangasiusfilet mit einem leichten Kräutersößchen und lecker Spargel ..........

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch1 ½ Kg
Zucker1 Prise
Butter1 Stück
etwas Salz etwas
**************** etwas
Für das Kräutersößchen: etwas
Butter etwas
Zwiebel gewürfelt½
Mehl2 EL
Wasser etwas
Kräuter gehackt , Kräuter je nach Geschmack1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Zitronensaft1 TL
***************** etwas
Für den Fisch: etwas
Pangasius Filet4 Stück
Zitronensaft etwas
Salz und Pfeffer etwas
Öl für die Pfanne etwas
Zwiebel gewürfelt½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Wasser mit einer Prise Zucker und etwas Salz aufsetzten. Den Spargel schälen , so bald das Wasser kocht Butter sowie den Spargel dazugeben und ca. 15-20 Min. ( je nach dicke der Stangen ) garen.

    2.In der Zwischenzeit in einem Topf die Butter zerlaufen lassen, Zwiebelwürfel kurz darin andünsten und das Mehl dazugeben. MIt Wasser ablöschen ! Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und ganz zum Schluß die Kräuter dazugeben.

    3.Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Filets + Zwiebelwürfel darin von beiden Seiten jeweils ca.2-3 Min. braten.

    4.Spargel herausnehmen und gut abtropfen lassen. Auf einem Teller mit dem Fisch und dem Kräutersößchen anrichten .

    5.Ich wünsch euch wie immer Guten Appetit ;-))))

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    Rezept von rosinenschneckele
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