Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Steinbut-Filets , pariert | 1 kg |
Spargel grün | 500 gr. |
Puderzucker | 2 TL |
Butter | 2 EL |
Mehl | etwas |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Risotto: | |
---|---|
Brühe gekörnt | 500 ml |
Risotto-Reis | 300 gr. |
Butter | 1 EL |
Gemüsezwiebel | ½ |
Saft von 2 Limetten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für das Risotto die abgezogene und klein gehackte Zwiebel in Butter anschwitzen, dabei nicht richtig braun werden lassen. Dann den Reis hinzugeben und mit der Brühe ablöschen. Nun reduzieren lassen. Wenn der Reis noch bissfest ist, den Saft der Limetten hinzufügen und noch mal reduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.
2.Die Fischfilets leicht pfeffern, salzen und dünn mit Mehl bestäuben. Nun etwas Butter in der Pfanne erhitzen und den Fisch darin goldbraun anbraten.
3.Vom Spargel die unteren Enden abschneiden und kurz in Salzwasser blanchieren. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Den Spargel zusammen mit 1 Prise Salz und dem Zucker etwas anbraten und glasieren.
4.Alles zusammen anrichten.
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vom
Kommentare zu „Steinbutt mit glasiertem grünen Spargel an Limettenrisotto“