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Steinbutt mit glasiertem grünen Spargel an Limettenrisotto

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Steinbut-Filets , pariert1 kg
Spargel grün500 gr.
Puderzucker2 TL
Butter2 EL
Mehl etwas
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Risotto:
Brühe gekörnt500 ml
Risotto-Reis300 gr.
Butter1 EL
Gemüsezwiebel½
Saft von 2 Limetten etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Für das Risotto die abgezogene und klein gehackte Zwiebel in Butter anschwitzen, dabei nicht richtig braun werden lassen. Dann den Reis hinzugeben und mit der Brühe ablöschen. Nun reduzieren lassen. Wenn der Reis noch bissfest ist, den Saft der Limetten hinzufügen und noch mal reduzieren lassen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

    2.Die Fischfilets leicht pfeffern, salzen und dünn mit Mehl bestäuben. Nun etwas Butter in der Pfanne erhitzen und den Fisch darin goldbraun anbraten.

    3.Vom Spargel die unteren Enden abschneiden und kurz in Salzwasser blanchieren. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Den Spargel zusammen mit 1 Prise Salz und dem Zucker etwas anbraten und glasieren.

    4.Alles zusammen anrichten.

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