Zutaten für 3 Personen
Das Zanderfilet | |
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Zanderfilet ohne Gräten | 3 Scheiben |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | nach Belieben |
Salz | nach Belieben |
Zitronensaft frisch gepresst | 3 Teelöffel |
Butter | 2 Esslöffel |
Eier Freiland | 3 Stück |
Der Spinat | |
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Blattspinat tiefgefroren | 400 Gramm |
Speck geräuchert gewürfelt | 2 Esslöffel |
Zwiebel gewürfelt | 1 grosse |
Salz | nach Belieben |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | nach Belieben |
Muskatnuss frisch gerieben | 3 Prisen |
Creme fraiche | 2 Esslöffel |
Butter | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
20 Min
1.Den Spinat, frischen habe ich nicht bekommen, antauen lassen. Durchwachsenen Speck in einem Topf mit zerlassener Butter auf kleinster Stufe auslassen. Dann die Zwiebel zugeben und anbraten.
2.Nun den Spinat zugeben, kurz mit durchschwenken. Ca. 5-10 Min. auf kleinster Stufe alles durchschwitzen. Dann Creme fraîche einrühren. Bis zum "Blubb" warten, schmunzel. Gut abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat.
3.Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Filet darin ringsherum kurz goldbraun braten und etwas ziehen lassen bei ausgeschaltetem Herd. In einer anderen beschichteten Pfanne die Eier als Spiegelei braten. Auf den Fischfilets verteilen. Zum Schluss alles mit Salzkartoffeln servieren. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
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