Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blattspinat, frisch | 600 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knobizehe gehackt | 1 |
Eier Freiland | 4 |
Salz, Pfeffer, Paprika-Edelsüss, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat waschen, grob hacken und leicht dünsten mit den Gewürzen. 2 Tassen Wasser zufügen, das am Ende der Garzeit weggeschüttet wird.
2.Eier separat in einer Schüssel mit Salz und Pfeffer aufschlagen Rest Zwiebel und Knoblauch zugeben. für die Farbe etwas Paprikapulver. In einer Pfanne langsam die Eier hineingleiten bei kleiner Flamme immer wieder durchrühren Pfanne backen, immer wieder umrühren. Auf vorgewärmte Teller servieren. Guten Hunger Bei uns gab es Salzkartoffeln
3.Dazu Salzkartoffeln reichen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****s
vom
Kommentare zu „Spinat mit Rührei, muss nicht immer Spiegelei sein und kalorienarm“