Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 12 |
Senf mittelscharf | 6 EL |
Kräuteressig | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
fetten Speck | 100 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 mittelgroße |
Salz, Pfeffer weiß, Mehl | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)638 (152)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier wachsweich kochen, abschrecken, schälen und zur Seite stellen.In einem beschichteten Topf gewürfelten Speck auslassen, die gewürfelten Zwiebeln beifügen und goldgelb werden lassen mit Pfeffer und Salz würzen. In ca. 1 bis 1,5 Liter Wasser Mehl, Senf,Essig, Salz und Zucker anrühren und zu dem gebratenem Speck und den Zwiebeln schütten. Gut umrühren und aufkochen. Dann etwa 20 Minuten bei kleiner Flamme ziehen lassen. Danach alles durch ein Sieb schütten und die geschälten Eier in die Soße geben. Dazu gibt es Petersilienkartoffeln. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu „Saure Eier“