Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eier | 12 |
Senf mittelscharf | 6 EL |
Krรคuteressig | 2 EL |
Zucker | 2 EL |
fetten Speck | 100 gr. |
Zwiebeln frisch | 2 mittelgroรe |
Salz, Pfeffer weiร, Mehl | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (298)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate59,7 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1247 (298)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate59,7 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier wachsweich kochen, abschrecken, schรคlen und zur Seite stellen.In einem beschichteten Topf gewรผrfelten Speck auslassen, die gewรผrfelten Zwiebeln beifรผgen und goldgelb werden lassen mit Pfeffer und Salz wรผrzen. In ca. 1 bis 1,5 Liter Wasser Mehl, Senf,Essig, Salz und Zucker anrรผhren und zu dem gebratenem Speck und den Zwiebeln schรผtten. Gut umrรผhren und aufkochen. Dann etwa 20 Minuten bei kleiner Flamme ziehen lassen. Danach alles durch ein Sieb schรผtten und die geschรคlten Eier in die Soรe geben. Dazu gibt es Petersilienkartoffeln. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
vom
Kommentare zu โSaure Eierโ