Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 3 Stรผck |
Butter oder Margarine | 25 g |
Melhl | 1 gehaรผfter EL |
Speck- oder Schinkenwรผrfel | 75 g |
Zucker, Salz, Essig | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1722 (411)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett36,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1722 (411)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett36,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier 10 Minuten hart kochen, in der Zwischenzeit Butter in der Pfanne schmelzen, Mehl hineingeben und rรถsten. Mit kaltem Wasser (sonst gibts Klรผmpchen) ablรถschen und Rรผhren nicht vergessen. Aufkochen und einige Minuten kรถcheln lassen (dann verschwindet auch der Mehlgeschmack), dann mit Essig, Salz und Zucker krรคftig sรผรsauer abschmecken. Speck in einer Pfanne knusprig ausbraten und mit den halbierten Eiern in die Soรe geben, dazu Salzkartoffeln. Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Homer2801
vom
Kommentare zu โEierspeisen: Saure Eierโ