Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Butter | 2 Esslรถffel |
Mehl | 2 Esslรถffel |
Milch | ¼ |
Wasser | ¼ Liter |
Senf | 1 Esslรถffel |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Eier | 4 |
Dill frisch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)9 (2)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)9 (2)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier mittelhart kochen.abschrecken und schรคlen halbieren.Denn Dill waschen und fein schneiden,
2.Die Butter in den Topf geben und schmelzen lassen.Das Mehl hinzugeben und rasch unter Rรผhren bei mittlerer Hitze hell anschwitzen so das keine Klรผmpchen entstehen die Milch und die Brรผhe nach und nach dazugeben den Senf einrรผhren und aufkochen lassen. 5 Minuten kรถcheln lassen mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss abschmecken .Den frisch gehackten Dill dazugeben .Die geschรคlten Eier dazu geben und mit Salzkartoffel und Gurkensalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu โEier in Dillsauceโ