1. Home
  2. Rezept
  3. Eier in Dillsauce

Eier in Dillsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Butter2 Esslรถffel
Mehl2 Esslรถffel
Milch¼
Wasser¼ Liter
Senf1 Esslรถffel
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Eier4
Dill frisch1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Eier mittelhart kochen.abschrecken und schรคlen halbieren.Denn Dill waschen und fein schneiden,

    2.Die Butter in den Topf geben und schmelzen lassen.Das Mehl hinzugeben und rasch unter Rรผhren bei mittlerer Hitze hell anschwitzen so das keine Klรผmpchen entstehen die Milch und die Brรผhe nach und nach dazugeben den Senf einrรผhren und aufkochen lassen. 5 Minuten kรถcheln lassen mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss abschmecken .Den frisch gehackten Dill dazugeben .Die geschรคlten Eier dazu geben und mit Salzkartoffel und Gurkensalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEier in Dillsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich