Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Butter | 2 Esslöffel |
Mehl | 2 Esslöffel |
Milch | ¼ |
Wasser | ¼ Liter |
Senf | 1 Esslöffel |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Eier | 4 |
Dill frisch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)9 (2)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)9 (2)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier mittelhart kochen.abschrecken und schälen halbieren.Denn Dill waschen und fein schneiden,
2.Die Butter in den Topf geben und schmelzen lassen.Das Mehl hinzugeben und rasch unter Rühren bei mittlerer Hitze hell anschwitzen so das keine Klümpchen entstehen die Milch und die Brühe nach und nach dazugeben den Senf einrühren und aufkochen lassen. 5 Minuten köcheln lassen mit Salz,Pfeffer und Muskatnuss abschmecken .Den frisch gehackten Dill dazugeben .Die geschälten Eier dazu geben und mit Salzkartoffel und Gurkensalat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Eier in Dillsauce“