Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 3 |
Margarine | 20 g |
Mehl | 1 EL |
Milch | 100 ml |
Senf | 2 ½ EL |
Gemรผsebrรผhe | 150 ml |
Petersilie gehackt | etwas |
Kartoffeln weichkochend | 500 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier mittelweich oder fest kochen. Kartoffeln schรคlen und in Salzwasser weichkochen.
2.Margarine in einem kleinen Topf erhitzen, Mehl dazurรผhren, Gemรผsebrรผhe und Milch allmรคhlich dazugiessen. Das Ganze bei stรคndigem Rรผhren aufkochen. Anschlieรend Senf unterrรผhren.
3.Eier schรคlen, halbieren und auf den Tellern verteilen, Kartoffeln ebenfalls auf die Teller geben, Sauce darรผbergiessen und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom
Kommentare zu โKochen: Eier in Senfsauceโ