Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Sahne | 1 Becher |
Butter | 2 El |
Zwiebel | 1 |
Mehl | 2 EL |
Senf | 2 EL |
Kapern | 1 Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Hūhnerbrühe | 300 ml |
8 Kräuter TK | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)17 (4)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier hart kochen.
2.Die Zwiebel pellen, würfeln und in der Butter glasig dünsten, mit dem Mehl bestäuben, der Brühe und der Sahne aufgießen und unter rühren aufkochen lassen.
3.Kapern und Kräuter einrühren, mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken, die Eier pellen und in der Soße noch mal heiß werden lassen.
4.Die Eier halbieren und mit der Soße und Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Eier in einer Kapern-Senf Soße“