Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 4 Stรผck |
Gemรผse- oder Geflรผgelbrรผhe - notfalls Wasser | 0,20 L |
Sahne | 0,20 L |
Limonensenf | 1 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett18,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)784 (187)
Eiweiร4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier hart kochen (ich mach das so: mit kaltem Wasser ansetzen, nach dem Aufkochen von der Hitze nehmen und 10 - 12 min ziehen lassen), abschrecken. Die Brรผhe mit der Sahne erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Ein wenig reduzieren lassen. Die Eier schรคlen, wer es mag, halbieren.
2.Den Senf in die Soรe geben gut durchrรผhren, abschmecken. Auf jeden Teller 2 Eier (oder 4 Hรคlften) legen und die Soรe darรผber geben. Mit Salzkartoffeln servieren. Wer mรถchte, kann auch noch gehackte Krรคuter (z.B. Petersilie) unter die Soรe rรผhren. Durch den Limonensenf kommt neben Schรคrfe auch Sรคure in die Soรe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hausgourmet
vom
Kommentare zu โSenfsauce mit gekochten Eiernโ