Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier | 4 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Butter | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Gemüsebrühe | 300 ml |
Crème fraîche | 125 ml |
Senf scharf | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Dill gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier 8 Min. kochen.
2.Zwiebelwürfel in der Butter glasig dünsten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen, aber nicht braun werden lassen.
3.Brühe langsam dazugeben, dabei kräftig rühren, damit keine Klümpchen entstehen. Danach Creme fraiche unterrühren und alles ca. 5 Min. köcheln lassen.
4.Senf unterrühren, mit Salz, Pfeffer abschmecken und den Dill dazugeben.
5.Eier schälen, halbieren und in der Senfsoße erwärmen.
6.Bei mir gab es Salzkartoffeln dazu, das Ganze mit Dill "dekoriert".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****8
vom
Kommentare zu „Eier in Senf-Dill-Soße“