1. Home
  2. Rezept
  3. Senf-Dill-Eier

Senf-Dill-Eier

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter40 g
Schalotte gewรผrfelt1
Dinkel Mehl Type 63040 g
Gemรผsebrรผhe500 ml
Senf2 EL
Senf sรผรŸ2 EL
Essig1 EL
Zucker1 Prise
Gewรผrzsalz aus meinem KB1 Prise
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Riesling3 EL
Sahne3 EL
Dill gehackt etwas
Eier8
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in einem Topf erhitzen und Schalottenwรผrfel glasig braten. Dann Mehl dazu geben und mit Brรผhe unter stรคndigem rรผhren ablรถschen Kurz aufkochen und dann zurรผckschalten!

    2.Derweil Eier weich kochen. Bei mir 5 Minuten. Wer mag auch fester! In der Zwischenzeit Beilagen zubereiten! Bei uns Salzkartoffeln.

    3.SoรŸe mit beiden Senfsorten, Gewรผrzsalz, Essig, Zucker und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Essig und Wein dazugeben. Mit Sahne und Dill verfeinern.

    4.Servieren!

    5.http://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSenf-Dill-Eierโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich