Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Butter | 40 g |
Schalotte gewรผrfelt | 1 |
Dinkel Mehl Type 630 | 40 g |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Senf | 2 EL |
Senf sรผร | 2 EL |
Essig | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Gewรผrzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Riesling | 3 EL |
Sahne | 3 EL |
Dill gehackt | etwas |
Eier | 8 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett7,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)381 (91)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett7,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einem Topf erhitzen und Schalottenwรผrfel glasig braten. Dann Mehl dazu geben und mit Brรผhe unter stรคndigem rรผhren ablรถschen Kurz aufkochen und dann zurรผckschalten!
2.Derweil Eier weich kochen. Bei mir 5 Minuten. Wer mag auch fester! In der Zwischenzeit Beilagen zubereiten! Bei uns Salzkartoffeln.
3.Soรe mit beiden Senfsorten, Gewรผrzsalz, Essig, Zucker und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss Essig und Wein dazugeben. Mit Sahne und Dill verfeinern.
4.Servieren!
5.http://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โSenf-Dill-Eierโ