Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fett zum braten | 20 Gramm |
Mehl | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Senf mittelscharf | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Eier | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fett in einer Pfanne erhitzen und das Mehl hineingeben, leicht anschwitzen lassen und mit Gemüsebrühe ablöschen. Den Senf einrühren und mit Pfeffer,Zucker und Salz abschmecken. Jetzt die Eier aufschlagen und vorsichtig hineingeben so das sie nicht zu stark verlaufen und vorsichtig weitergaren lassen, bis sie gestockt sind . Dazu reicht man ambesten Salzkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „verlorene Eier in Senfsoße“