1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht: Eier in Senfsauce

Hauptgericht: Eier in Senfsauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eier4 Stรผck
Butter50 Gramm
Zwiebel frisch1 Stรผck
Mehl1 Esslรถffel
Milch250 ml
Gemรผsebrรผhe250 ml
Salz1 Prise
Zucker1 Prise
Pfeffer weiรŸ etwas
Muskatnuss etwas
Senf mittelscharf50 Gramm
mehr oder weniger je nach Geschmack etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier hartkochen, abschrecken, pellen und zur Seite stellen

    2.Butter erhitzen, die fein gewรผrfelte Zwiebel und das Mehl so lange darin anschwitzen, bis beides hallgelb ist.

    3.Die Milch und die Gemรผsebrรผhe unter Rรผhren dazugeben und bei mรครŸiger Hilte aufkochen lassen.

    4.Die Sauce mit Salz, Zucker, Pfeffer und mit Muakatnuss und dem Senf abschmecken.

    5.Die Eier in die Sauce geben und erwรคrmen.

    6.Mit Petersielienkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Butzelbaer
    vom
    Profilbild von Butzelbaer

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHauptgericht: Eier in Senfsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich