Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Eier | 4 Stรผck |
Butter | 50 Gramm |
Zwiebel frisch | 1 Stรผck |
Mehl | 1 Esslรถffel |
Milch | 250 ml |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer weiร | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Senf mittelscharf | 50 Gramm |
mehr oder weniger je nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (98)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier hartkochen, abschrecken, pellen und zur Seite stellen
2.Butter erhitzen, die fein gewรผrfelte Zwiebel und das Mehl so lange darin anschwitzen, bis beides hallgelb ist.
3.Die Milch und die Gemรผsebrรผhe unter Rรผhren dazugeben und bei mรครiger Hilte aufkochen lassen.
4.Die Sauce mit Salz, Zucker, Pfeffer und mit Muakatnuss und dem Senf abschmecken.
5.Die Eier in die Sauce geben und erwรคrmen.
6.Mit Petersielienkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Butzelbaer
vom
Kommentare zu โHauptgericht: Eier in Senfsauceโ