Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brühe | 250 ml |
Milch | 125 ml |
Frischkäse | 100 g |
Senf | 1 EL |
Kräutersalz | etwas |
Saucenbinder | etwas |
Eier | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Brühe mit der Milch erwärmen, den Frischkäse darin auflösen.
2.Den Senf einrühren und mit dem Kräutersalz abschmecken.
3.Eventuell mit Saucenbinder andicken...
4.Die Eier hart kochen, abschrecken, pellen und halbieren. Mit der Sauce anrichten...
5.Dazu passt ganz klassisch Kartoffelbrei....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Eier in Senfsauce“