Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eier hartgekocht | 4 |
Mehl | 1 Essl |
Senf grob | 1 Klf |
Senf extra scharf | 1 Essl |
Milch | 2 dl |
Brühe | 3 dl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Salzkartoffeln | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Mehl in der Milch verrühren, Senf dazu geben und aufkochen, wobei konstant gerührt werden muss. Soviel Brühe dazu giessen, bis eine sämige Sauce entstanden ist, abschmecken.
2.Eier schälen und ganz in der Senfsauce bei niederer Hitze heiss werden lassen
3.Eier halbieren und auf die Teller setzen, Sauce dazu und mit Salzkartoffeln und einem Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Verlorene Eier“