Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 8 Stück |
Dill gehackt | 2 Esslöffel |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Gemüsebrühe | ½ Liter |
Senf mittelscharf | 3 Esslöffel |
Mehl | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle weiß | 1 Prise |
Zucker | evt. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gemüsebrühe mit Senf, Kräutern, Salz und Pfeffer zum Kochen bringen, mit Mehl andicken, evt. nochmals abschmecken, die gekochten Eier abpellen und in die Soße geben
2.TIPP: dazu Salzkartoffeln oder Pellkartoffeln reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Eier mit Senf-Dill-Soße“