Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 |
Schinkenwürfel | 125 Gramm |
Butter | 2 EL. |
Spargelcremsuppe | 1 Tüte |
Eier | 4 |
Senf | 2 EL. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett21,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eier hart kochen und pellen.
2.Die Spargelsuppe nach Anleitung zubereiten und den Senf einrühren.
3.Zwiebel pellen würfeln und mit den Schinkenwürfeln in der Butter glasig dünsten, in die Spargel-Senf-Sosse geben, kurz aufkochen lassen, und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Die Eier in die Sosse geben und alles mit Salzkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Senf-Schinken-Eier“