1. Home
  2. Rezept
  3. Eier-Specksalat mit Gouda und Estragon

Eier-Specksalat mit Gouda und Estragon

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Eier Freiland5 Stรผck
Pflanzenรถl¼ Liter
Frรผhstรผcksspeck75 g
Schnittkรคse Vollfettstufe (Gouda)3 Scheibe
Estragon½ Teelรถffel (gestrichen)
Senf mittelscharf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst 4 Eier hart kochen und aus dem anderen Ei mit Senf, ร–l, Salz und Pfeffer eine Mayonaise bereiten. (Sekundenmayonaise siehe mein Kochbuch)

    2.Die Mayonaise in eine Schรผssel geben, mit den Estragonblรคttern bestreuen und dann schichtweise Kรคsewรผrfel und Schinkenwรผrfel in die Schรผssel geben und grรผndlich durchmischen.

    3.Nun die hart gekochten Eier pellen und in mundgrechte Stรผcke schneiden und vorsichtig unter die Speck - Kรคsemasse heben. Alles nochmals mit Salz, Pfeffer, Senf abschmecken sowie mit etwas Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEier-Specksalat mit Gouda und Estragonโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich