Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Eier Freiland | 5 Stรผck |
Pflanzenรถl | ¼ Liter |
Frรผhstรผcksspeck | 75 g |
Schnittkรคse Vollfettstufe (Gouda) | 3 Scheibe |
Estragon | ½ Teelรถffel (gestrichen) |
Senf mittelscharf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3404 (813)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett90,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3404 (813)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett90,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst 4 Eier hart kochen und aus dem anderen Ei mit Senf, รl, Salz und Pfeffer eine Mayonaise bereiten. (Sekundenmayonaise siehe mein Kochbuch)
2.Die Mayonaise in eine Schรผssel geben, mit den Estragonblรคttern bestreuen und dann schichtweise Kรคsewรผrfel und Schinkenwรผrfel in die Schรผssel geben und grรผndlich durchmischen.
3.Nun die hart gekochten Eier pellen und in mundgrechte Stรผcke schneiden und vorsichtig unter die Speck - Kรคsemasse heben. Alles nochmals mit Salz, Pfeffer, Senf abschmecken sowie mit etwas Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu โEier-Specksalat mit Gouda und Estragonโ