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Eier-Specksalat mit Gouda und Estragon

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland5 Stück
Pflanzenöl¼ Liter
Frühstücksspeck75 g
Schnittkäse Vollfettstufe (Gouda)3 Scheibe
Estragon½ Teelöffel (gestrichen)
Senf mittelscharf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst 4 Eier hart kochen und aus dem anderen Ei mit Senf, Öl, Salz und Pfeffer eine Mayonaise bereiten. (Sekundenmayonaise siehe mein Kochbuch)

    2.Die Mayonaise in eine Schüssel geben, mit den Estragonblättern bestreuen und dann schichtweise Käsewürfel und Schinkenwürfel in die Schüssel geben und gründlich durchmischen.

    3.Nun die hart gekochten Eier pellen und in mundgrechte Stücke schneiden und vorsichtig unter die Speck - Käsemasse heben. Alles nochmals mit Salz, Pfeffer, Senf abschmecken sowie mit etwas Petersilie bestreuen.

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