Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eier Freiland | 6 |
Paniermehl | 1 Esslöffel |
Petersilie | 1 Esslöffel |
Senf | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Margarine zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1387 (331)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett27,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1387 (331)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst 5 Eier hart kochen, abkühlen lassen und fein hacken. Das rohe Ei zu seinen zerhackten Kumpel geben, ebenso die gehackte Petersilie, die Semmelbrösel und den Senf. Das Ganze jetzt gut vermengen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
2.Nun die Hände ein wenig mit Wasser anfeuchten, und Frikadellen aus der Masse formen. Jetzt nur noch die Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Buletten darin wie gewohnt braten. Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ragnar
vom
Kommentare zu „Eier-Frikadellen“