Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Eier Freiland | 6 |
Paniermehl | 1 Esslรถffel |
Petersilie | 1 Esslรถffel |
Senf | 1 Teelรถffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Margarine zum Braten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1387 (331)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett27,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1387 (331)
Eiweiร3,7 g
Kohlenhydrate17,5 g
Fett27,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst 5 Eier hart kochen, abkรผhlen lassen und fein hacken. Das rohe Ei zu seinen zerhackten Kumpel geben, ebenso die gehackte Petersilie, die Semmelbrรถsel und den Senf. Das Ganze jetzt gut vermengen und mit Salz sowie Pfeffer wรผrzen.
2.Nun die Hรคnde ein wenig mit Wasser anfeuchten, und Frikadellen aus der Masse formen. Jetzt nur noch die Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Buletten darin wie gewohnt braten. Guten Appetit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ragnar
vom
Kommentare zu โEier-Frikadellenโ