Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Ei | 1 Stk. |
Petersilie TK | 1 Pk. |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Paniermehl | 5 EL |
Öl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.zwiebel in feine würfel schneiden.
2.hack, ei, zwiebel, petersilie, senf und tomatenmark in eine schüssel geben, gut vermischen. mit paprika edelsüß, salz und pfeffer abschmecken. paniermehl zugeben, gut durchkneten. aus der hackmasse frikadellen formen.
3.öl in pfanne erhitzen und frikadellen goldbraun braten. dazu schmeckt zb kartoffelpürree mit erbsen und möhren. die frikadellen schmecken aber auch noch kalt am nächsten tag.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****n
vom
Kommentare zu „frikadellen- einfach, schnell und lecker“