Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinehack | 500 gr. |
Kartoffeln gekocht | 250 gr. |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen dazu die klein geschnittene Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben.
2.Hackfleisch und das Ei dazu geben und vermischen.
3.Aus der Fleischmasse Frikadellen formen und mit dem Paniermehl panieren.
4.Die Frikadellen im Öl anbraten.
5.Das Video dazu : https://youtu.be/Hfe0UfJ_WIE
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cookingwithmimmo
vom
Kommentare zu „Bergische Frikadellen“