Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinehack | 500 gr. |
Kartoffeln gekocht | 250 gr. |
Ei | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paniermehl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett11,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
Eiweiร13,2 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln mit Salz und Pfeffer wรผrzen dazu die klein geschnittene Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben.
2.Hackfleisch und das Ei dazu geben und vermischen.
3.Aus der Fleischmasse Frikadellen formen und mit dem Paniermehl panieren.
4.Die Frikadellen im รl anbraten.
5.Das Video dazu : https://youtu.be/Hfe0UfJ_WIE
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cookingwithmimmo
vom
Kommentare zu โBergische Frikadellenโ