1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte: Frikadelle in Salsa-Sahne-Sosse

Fleischgerichte: Frikadelle in Salsa-Sahne-Sosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel1
Senf1 EL.
Ei1
Toastbrot1 Scheibe
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Oregano1 El.
Sahne1 Becher
Mexiko Salsa Sosse½ Flasche
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel pellen, fein wรผrfeln,Toastbrot mit dem Ei vermengen, und alles zum Hackfleisch geben, mit den Gewรผrzen und den Senf wรผrzen, ordendlich verkneten, und Frikadellen formen, in eine Auflaufform geben, und mit Kรคse bestreuen.

    2.Die Sahne mit der Salsa-Sosse Verrรผhren, รผber die Frikadellen giessen und bei 200ยฐC im vorgeheiztem Backofen ca. 40 Min. รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleischgerichte: Frikadelle in Salsa-Sahne-Sosseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich