Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Senf | 1 EL. |
Ei | 1 |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Oregano | 1 El. |
Sahne | 1 Becher |
Mexiko Salsa Sosse | ½ Flasche |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiร17,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett15,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)888 (212)
Eiweiร17,9 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel pellen, fein wรผrfeln,Toastbrot mit dem Ei vermengen, und alles zum Hackfleisch geben, mit den Gewรผrzen und den Senf wรผrzen, ordendlich verkneten, und Frikadellen formen, in eine Auflaufform geben, und mit Kรคse bestreuen.
2.Die Sahne mit der Salsa-Sosse Verrรผhren, รผber die Frikadellen giessen und bei 200ยฐC im vorgeheiztem Backofen ca. 40 Min. รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โFleischgerichte: Frikadelle in Salsa-Sahne-Sosseโ