1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischgerichte: Frikadelle in Salsa-Sahne-Sosse

Fleischgerichte: Frikadelle in Salsa-Sahne-Sosse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Zwiebel1
Senf1 EL.
Ei1
Toastbrot1 Scheibe
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chilipulver etwas
Oregano1 El.
Sahne1 Becher
Mexiko Salsa Sosse½ Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel pellen, fein würfeln,Toastbrot mit dem Ei vermengen, und alles zum Hackfleisch geben, mit den Gewürzen und den Senf würzen, ordendlich verkneten, und Frikadellen formen, in eine Auflaufform geben, und mit Käse bestreuen.

    2.Die Sahne mit der Salsa-Sosse Verrühren, über die Frikadellen giessen und bei 200°C im vorgeheiztem Backofen ca. 40 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischgerichte: Frikadelle in Salsa-Sahne-Sosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich