Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Senf | 1 EL. |
Ei | 1 |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Oregano | 1 El. |
Sahne | 1 Becher |
Mexiko Salsa Sosse | ½ Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel pellen, fein würfeln,Toastbrot mit dem Ei vermengen, und alles zum Hackfleisch geben, mit den Gewürzen und den Senf würzen, ordendlich verkneten, und Frikadellen formen, in eine Auflaufform geben, und mit Käse bestreuen.
2.Die Sahne mit der Salsa-Sosse Verrühren, über die Frikadellen giessen und bei 200°C im vorgeheiztem Backofen ca. 40 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Fleischgerichte: Frikadelle in Salsa-Sahne-Sosse“