Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Butter | etwas |
gemischtes Hackfleisch | 600 g |
Ei | 1 |
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Thymian | etwas |
Rapsöl | etwas |
Mozarella | 250 g |
Zucchini | 1 |
Tomaten | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)993 (237)
Eiweiß18,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln fein hacken und glasig dünsten. Hackfleisch mit Ei und Zwiebel mischen und würzen. Zu Frikadellen formen und in heißem Öl braten. Frikadellen in ein Auflaufform setzen.
2.Zucchini waschen, in dünne Scheiben schneiden und kurz anbraten. Tomaten waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Zusammen mit der Zucchini zu den Frikadellen geben und nochmals würzen. Mozarella in Scheiben schneiden und auf die Frikadellen sowie Gemüse verteilen. Im Ofen überbacken. Dazu passt Reis oder Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****y
vom
Kommentare zu „Frikadellen, überbacken“