Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderhack | 500 g |
Bio-Ei, oder 2 normale | 1 Stk |
Brötchen, alternativ Paniermehl | 1 |
Schafskäse | g |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1081 (258)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate37,3 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch mit der kleingewürfelten Zwiebel, dem, kurz in Wasser eingeweichten und GUT ausgedrückten, Brötchen, dem Ei und den Gewürzen vermengen. 12 kleine Frikadellen aus dem Teig formen. Den Käse in 6 Scheiben schneiden. Auf 6 Frikadellen verteilen. Aus je 2 Frikadellen eine Grosse formen. Bei nicht zu hoher Hitze gar braten. Dazu gabs Kartoffelgratin mit (Rezept siehe KB)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hayeti1987
vom
Kommentare zu „Frikadellen mit Schafskäse gefüllt, dazu gabs Kartoffelgratin mit Schafskäse“