1. Home
  2. Rezept
  3. Frikadellen mit Schafskäse gefüllt, dazu gabs Kartoffelgratin mit Schafskäse

Frikadellen mit Schafskäse gefüllt, dazu gabs Kartoffelgratin mit Schafskäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhack500 g
Bio-Ei, oder 2 normale1 Stk
Brötchen, alternativ Paniermehl1
Schafskäse g
Zwiebel1
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch mit der kleingewürfelten Zwiebel, dem, kurz in Wasser eingeweichten und GUT ausgedrückten, Brötchen, dem Ei und den Gewürzen vermengen. 12 kleine Frikadellen aus dem Teig formen. Den Käse in 6 Scheiben schneiden. Auf 6 Frikadellen verteilen. Aus je 2 Frikadellen eine Grosse formen. Bei nicht zu hoher Hitze gar braten. Dazu gabs Kartoffelgratin mit (Rezept siehe KB)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hayeti1987
    vom
    Profilbild von hayeti1987

Auch lecker

Kommentare zu „Frikadellen mit Schafskäse gefüllt, dazu gabs Kartoffelgratin mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich