Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet | 400 Gramm |
Kartoffelbrei/ Kartoffelpรผree | 400 Gramm |
Butter | 16 Gramm |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Schuss |
Ei | 3 Stรผck |
Paniermehl | 100 Gramm |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiร16 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett19 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiร16 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett19 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Die Lachsfilets in kleine Stรผcke schneiden. Kartoffelpรผree, Lachsstรผcke, 15 Gramm Butter, Cayennepfeffer und Zitronensaft in einer groรen Schale vermengen.
2.Ein Backblech mit Frischhaltefolie auslegen. Aus dem Teig etwa habdtellergroรe Frikadellen formen und auf das Backblech setzen. Die Frikadellen fรผr circa eine Stunde kalt stellen.
3.Die Eier auf einem Teller verquirlen. Das Paniermehl ebenfalls auf einen Teller geben. Die Frikadellen zunรคchst in die Eimasse tauchen und dann im Paniermehl wenden.
4.Wenn die Frikadellen paniert sind, in einer Pfanne braten bis sie goldbraun sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu โLachsfrikadelleโ