1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfrikadelle

Lachsfrikadelle

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet400 Gramm
Kartoffelbrei/ Kartoffelpรผree400 Gramm
Butter16 Gramm
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Zitronensaft1 Schuss
Ei3 Stรผck
Paniermehl100 Gramm
Olivenรถl2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Lachsfilets in kleine Stรผcke schneiden. Kartoffelpรผree, Lachsstรผcke, 15 Gramm Butter, Cayennepfeffer und Zitronensaft in einer groรŸen Schale vermengen.

    2.Ein Backblech mit Frischhaltefolie auslegen. Aus dem Teig etwa habdtellergroรŸe Frikadellen formen und auf das Backblech setzen. Die Frikadellen fรผr circa eine Stunde kalt stellen.

    3.Die Eier auf einem Teller verquirlen. Das Paniermehl ebenfalls auf einen Teller geben. Die Frikadellen zunรคchst in die Eimasse tauchen und dann im Paniermehl wenden.

    4.Wenn die Frikadellen paniert sind, in einer Pfanne braten bis sie goldbraun sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachsfrikadelleโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich