Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet ohne Haut | 250 gr. |
Toastbrot ohne Rinde | 2 Scheiben |
Lauchzwiebel tiefgefroren | 2 EL |
Semmelbrรถsel | 1 EL |
Zitronenabrieb | ⅛ TL |
Eigelb | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rapsรถl | 1 Tl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiร20 g
Kohlenhydrate0 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiร20 g
Kohlenhydrate0 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 8 Min
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1.Lachsfilet in grobe Stรผcke schneiden.Toastbrotscheiben von der Rinde befreien und in grobe Stรผcke schneiden.Lauchzwiebeln fein hacken. Lachsstรผcke mit Toastbrotstรผcken in einer Kรผchenmaschine fein zerkleinern . Alles mit Eigelb ,Frรผhlingzwiebeln,Zitronenabrieb,Salz und Pfeffer in eine Schรผssel geben ,alles gut miteinader verkneten.Wenn die Masse noch zu nass ist etwas Semmelbrรถsel dazugeben.
2.Aus der Lachsmischung 4 kleine Frikadellen formen .Das รl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten jeweils 3-4 Min.goldbraun braten. Bei mir gab es Spitzkohl dazu .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โLachs-Frikadellenโ