1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Frikadellen

Lachs-Frikadellen

28 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet ohne Haut250 gr.
Toastbrot ohne Rinde2 Scheiben
Lauchzwiebel tiefgefroren2 EL
Semmelbrösel1 EL
Zitronenabrieb TL
Eigelb1
Salz und Pfeffer etwas
Rapsöl1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
8 Min
Gesamtzeit:
28 Min
  • 1.Lachsfilet in grobe Stücke schneiden.Toastbrotscheiben von der Rinde befreien und in grobe Stücke schneiden.Lauchzwiebeln fein hacken. Lachsstücke mit Toastbrotstücken in einer Küchenmaschine fein zerkleinern . Alles mit Eigelb ,Frühlingzwiebeln,Zitronenabrieb,Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben ,alles gut miteinader verkneten.Wenn die Masse noch zu nass ist etwas Semmelbrösel dazugeben.

    2.Aus der Lachsmischung 4 kleine Frikadellen formen .Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten jeweils 3-4 Min.goldbraun braten. Bei mir gab es Spitzkohl dazu .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Frikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich