Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet ohne Haut | 250 gr. |
Toastbrot ohne Rinde | 2 Scheiben |
Lauchzwiebel tiefgefroren | 2 EL |
Semmelbrösel | 1 EL |
Zitronenabrieb | ⅛ TL |
Eigelb | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rapsöl | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate-
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate-
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 8 Min
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1.Lachsfilet in grobe Stücke schneiden.Toastbrotscheiben von der Rinde befreien und in grobe Stücke schneiden.Lauchzwiebeln fein hacken. Lachsstücke mit Toastbrotstücken in einer Küchenmaschine fein zerkleinern . Alles mit Eigelb ,Frühlingzwiebeln,Zitronenabrieb,Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben ,alles gut miteinader verkneten.Wenn die Masse noch zu nass ist etwas Semmelbrösel dazugeben.
2.Aus der Lachsmischung 4 kleine Frikadellen formen .Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten jeweils 3-4 Min.goldbraun braten. Bei mir gab es Spitzkohl dazu .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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