Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lachs | 500 gr. |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Dill - gehackt | 1 Teelöffel frischer |
Zwiebel gewürfelt | 1 kleine |
Öl zum Anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiß19,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Lachsfilet fein hacken, mit der Zwiebel, dem Ei und dem Zitronensaft mischen, das Paniermehl dazugeben und ebenfalls darunterkneten. Die Masse mit den Gewürzen abschmecken und zum Schluss den Dill untermischen.
2.Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und mit feuchten Händen die Frikadellen formen, bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 3-4 Min. braten .....je nach Größe !!!
3.Dazu hab ich Reis und meine Kräutersoße serviert......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Lachsfrikadellen“