1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfrikadellen

Lachsfrikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Lachs500 gr.
Ei1
Semmelbrรถsel4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft1 EL
Dill - gehackt1 Teelรถffel frischer
Zwiebel gewรผrfelt1 kleine
ร–l zum Anbraten etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Lachsfilet fein hacken, mit der Zwiebel, dem Ei und dem Zitronensaft mischen, das Paniermehl dazugeben und ebenfalls darunterkneten. Die Masse mit den Gewรผrzen abschmecken und zum Schluss den Dill untermischen.

    2.Das ร–l in einer Pfanne heiรŸ werden lassen und mit feuchten Hรคnden die Frikadellen formen, bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 3-4 Min. braten .....je nach GrรถรŸe !!!

    3.Dazu hab ich Reis und meine KrรคutersoรŸe serviert......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachsfrikadellenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich