Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Lachs | 500 gr. |
Ei | 1 |
Semmelbrรถsel | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 EL |
Dill - gehackt | 1 Teelรถffel frischer |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 kleine |
รl zum Anbraten | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)760 (182)
Eiweiร19,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Lachsfilet fein hacken, mit der Zwiebel, dem Ei und dem Zitronensaft mischen, das Paniermehl dazugeben und ebenfalls darunterkneten. Die Masse mit den Gewรผrzen abschmecken und zum Schluss den Dill untermischen.
2.Das รl in einer Pfanne heiร werden lassen und mit feuchten Hรคnden die Frikadellen formen, bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 3-4 Min. braten .....je nach Grรถรe !!!
3.Dazu hab ich Reis und meine Krรคutersoรe serviert......
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu โLachsfrikadellenโ