1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfrikadellen

Lachsfrikadellen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lachs500 gr.
Ei1
Semmelbrösel4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft1 EL
Dill - gehackt1 Teelöffel frischer
Zwiebel gewürfelt1 kleine
Öl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Lachsfilet fein hacken, mit der Zwiebel, dem Ei und dem Zitronensaft mischen, das Paniermehl dazugeben und ebenfalls darunterkneten. Die Masse mit den Gewürzen abschmecken und zum Schluss den Dill untermischen.

    2.Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und mit feuchten Händen die Frikadellen formen, bei mittlerer Hitze auf jeder Seite ca. 3-4 Min. braten .....je nach Größe !!!

    3.Dazu hab ich Reis und meine Kräutersoße serviert......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfrikadellen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich